Tratamiento de datos



  1. AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. EL cliente certifica que: En cumplimiento de lo estipulado por la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, DEEB ASOCIADOS S.A.S, ha sido respetuoso de la información personal suministrada por mí y que reposa en sus bases de datos, en tal sentido y en cumplimiento de dichas disposiciones me han informado que: 
      1. Para el tratamiento de dicha información se han implementado todas las políticas de protección, custodia, privacidad y confidencialidad conforme a la ley y al manual interno de tratamiento de datos personales adoptado por la entidad.
      2. Que la misma se encuentra a mi disposición para que la pueda conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir a través de comunicación por cualquier medio en su sede principal o a través de los mecanismos de comunicación electrónica a mi disposición a través de su secretaría.
Para estos efectos, me han informado suficientemente sus datos de contacto tales como dirección, teléfono, página web y correo electrónico. En tal virtud autorizo expresamente a DEEB ASOCIADOS S.A.S., para que trate y transfiera mis datos personales presentes en sus bases de datos siempre que no sean datos de los definidos como sensibles por la ley 1581 de 2012 o que siéndolos se trate de alguna de las causales de excepción consagradas en la misma ley. Y que autorizo a DEEB ASOCIADOS S.A.S o a quien represente sus derechos u ostente en el futuro la calidad de acreedor, a reportar, procesar, solicitar y divulgar a la Central de Información de Sector Financiero – CIFIN, DATACREDITO o a cualquier otra entidad que maneje o administre bases de datos con los mismos fines, toda la información referente a su comportamiento comercial. Para todos los efectos, EL CLIENTE conoce y acepta expresamente que los reportes y plazos se efectuarán de conformidad con las normas que al respecto sean incluidas en el reglamento de dicha entidad y las normas legales que regulen la materia. Constitución Política, Artículo 15 y 20.
  • Ley 1266 de 2008.
  • Ley Estatutaria 1581 de 2012.
  • Decreto Reglamentario 1727 de 2009.
  • Decreto Reglamentario 2952 de 2010.
  • Decreto Reglamentario 1377 de 2013.
  • Decreto Reglamentario 886 de 2014.
  • Decreto Único 1074 de 2015.
  • Decreto 1759 de 2016.
  • Resolución 1995 de 1999.
 
DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN
  Los titulares de la Información almacenada en las bases de datos de DEEB ASOCIADOS SAS, podrán ejercer en cualquier tiempo los siguientes derechos: Conocer, actualizar, consultar y/o rectificar sus datos personales frente a DEEB ASOCIADOS SAS. o frente al Encargado del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer respecto de aquellos datos que el Titular parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Solicitar prueba de la autorización otorgada a DEEB ASOCIADOS SAS., salvo cuando expresamente se exceptúe dicha autorización como requisito para el Tratamiento. Ser informado por a DEEB ASOCIADOS SAS o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud del Titular, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales. Acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio a efectos de presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente, siempre que se agote previamente el trámite interno de queja o consulta de que trata este Manual de Políticas, el cual, conforme a las prescripciones de ley, es requisito de procedibilidad. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Ser informado de que la consulta de sus datos personales es gratuita, en las condiciones señaladas en este Manual de Políticas y la ley. No ser condicionado, en ningún caso, al suministro de sus datos personales sensibles para el desarrollo de cualquier actividad con DEEB ASOCIADOS SAS. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente haya compartido con DEEB ASOCIADOS SAS., para lo cual la compañía se encargará de conservar y archivar de forma segura y confiable las autorizaciones de cada uno de los Titulares de datos personales, debidamente otorgados.